3asfa
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

3asfa



 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 القدرة الفلسطينيه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
بنت الفتح
Admin
بنت الفتح


عدد الرسائل : 388
العمر : 35
الموقع : ابو فادى
تاريخ التسجيل : 11/07/2008

القدرة الفلسطينيه Empty
مُساهمةموضوع: القدرة الفلسطينيه   القدرة الفلسطينيه Icon_minitimeالثلاثاء يوليو 15, 2008 8:11 pm

- 2 كيلو لحم خروف -
- 1 كيلو ارز-
- علبة حمص حب -
- رأس ثوم-
- ملعقة كبيرة بهارات مشكلة-
- 2 ملعقة كبيرة ملح -
- لوز وصنوبر-
- 1 ملعقة كبير سمن بلدي .
الطريقة:

- يغسل اللحم ويسلق بإضافة الماء عليه لمدة ساعتين وكذلك اضافة نصف كمية الملح ونصف كمية البهارات المشكلة عليةوكذلك إضافة رأس الثوم المقشر ولكن بدون طحن
- ينقع الرز في ماء فاتر لمدة 15 دقيقة
- ازالة ماء نقع الزر عنه ثم اضافة مرقة اللحم على الرز ويضاف باقي كمية الملح والبهار
- يوضع اللحم في قاع الطنجرة ثم يضاف عليه الأرز والحمص الحب المصفى من الماء
- يوضع على نار متوسطة الحرارة الى ان يبدأ بالغليان ثم تخفض النار لتصبح هاديةإلى ان يتشرب الأرز كامل كمية ماء اللحم.
- يقلب في صينية ويضاف عليه اللوز والصنوبر المقلي بالسمن البلدي
- يقدم من اللبن ( الزبادي) والسلطة
صحتين وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3asfa.hooxs.com
 
القدرة الفلسطينيه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» في الذاكره الفلسطينيه

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
3asfa :: ®§(* صـوت فتـح للاسرة والمجتمع*)§® :: §(مطبــــــخ صـــــــوت الفتــــــــــح)§-
انتقل الى: