السلام عليكم
انا بدي اقعد ارغي كتير بدي اديكو المقادير واقلب
واذا مش فاهم اشي متسألنيش لأني انا بكون مش فاهمو زيك
المقادير :
2/1 2فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا
- عصير من هاد الحامش الي اسمو لمون
- 4 بيضات مخفوقة
- صفار بيضتين
- ... 2/1 2 فنجان من الكريمة الكثيفة.
- ملعقة فانيليا.
- عصير الليمون.
- 4 بيضات مخفوقة.
- صفار بيضتين.
- 8/7 فنجان من السكر.
طريقة التحضير عشان تهملها وتاكل
- توضع الكريمة في سلطانية هي عاملة زي الجورة وبتسخنها بالراحة مش تخبص، مع التقليب.
- بتحط الفانيليا والليمون والبيض وصفار البيض مع استمرار التسخين بشويش.
- اتركي المزيج ليبرد من 8-10 دقائق ثم اخفقيه بشكل مستمر، حتى يغلظ قوامه.
- قومي بإضافة السكر واتركي المزيج حتى يبرد.
- أضيفي الفانيليا على الخليط.
- قسمي الخليط على وحدات للتجميد وضعيه في فريزر الثلاجة.
- انتظري حتى يجمد ويصبح معداً للتقديم والتناول.
وكلو ودعولي
بس انا ماجربته